Прямой эфир с урологом: О чём боятся говорить мужчины?

Уважаемые пациенты! 21 июля (суббота) в 11:00 присоединяйтесь к прямому эфиру в соцсетях (ВКонтакте и Instagram). Обсуждаем вопросы мужской потенции с урологом, андрологом, оперирующим хирургом ГКБ №4 Арифом Джафаровым.

Спортивные добавки вредны для мужского здоровья?

Килограммовые банки протеина, шейкеры, таблетки и витаминные комплексы – это стандартный набор мужчин, которые регулярно ходят в тренажёрный зал. Насколько безопасно спортивное питание при его бесконтрольном приёме? Читать далее.

Спермограмма: зачем мужчинам этот анализ?

За последние 20 лет количество мужчин с неактивными сперматозоидами увеличилось с 30 до 50%. И это тревожный звоночек для врачей, поскольку такие показатели напрямую ведут к мужскому бесплодию. Читать далее.

Изменения в графике работы аллергоцентра

Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание!

С 9 по 15 июля включительно приём аллергологов-иммунологов (Никоноров В.А. и Алейнкова В.Б.) осуществляться не будет.

Подробная информация по телефону: +7 (862) 296-78-22

Скидка на плазмолифтинг

Уважаемые пациенты! Акция продлена!

До 31 июля продолжает действовать 30% скидка на процедуру плазмолифтинга. Стоимость 1 пробирки составит 2170 р. (3100 р.), 2 пробирок — 2870 р. (4100 р.)

Записаться к специалисту можно по телефону: +7 (862) 296-78-22. Подробнее об условиях акции

Врачи-роботы: почему в лаборатории нельзя обойтись без человека?

Современные лабораторные анализаторы позволяют исследовать одновременно тысячи образцов крови. Но при всех плюсах прогресса, ключевая роль в медицине остаётся за человеком в белом халате. Почему передовая техника никогда не сможет заменить врача-лаборанта? Читать далее.