Распечатать направление
Итого на 0 Р
Результаты анализов online
Call me
24 декабря, 2020
Как восстановить организм после COVID-19?

Последствия коронавирусной инфекции могут быть самыми непредсказуемыми, поэтому о восстановлении стоит задуматься даже в том случае, если заболевание протекало в лёгкой форме. Почему вирус не проходит бесследно? Какие изменения в организме вызывает COVID-19? С помощью каких процедур в санаториях Сочи происходит восстановление? Подробнее читайте в нашем материале.

 

22 декабря, 2020
Пост-Covid: какие осложнения встречаются после коронавируса?

Последствия перенесённого коронавируса могут проявляться не сразу и порой растягиваются на долгие месяцы. Даже лёгкая форма заболевания может отразиться на организме в будущем. Рассматриваем все известные осложнения, от самых редких до самых распространённых, в статье.

 

21 декабря, 2020
Тест COVID-19 ПЦР на английском

Уважаемые пациенты! 

Обращаем ваше внимание. Вы можете получить результаты обследования ПЦР реал-тайм на РНК SARS-CoV-2 (COVID-19) на английском языке. Услуга платная. Для оформления при себе необходимо иметь загран. паспорт.

9 декабря, 2020
Скидка 25% на комплекс анализов «Диагностика здоровья»

Уважаемые пациенты! Флешмоб «К диагностике - с умом» закончился, оданко мы решили сохранить для вас скидку на комплексное обследование организма до конца декабря.

Заходите на сайт data-vitae.ru, проходите диагностику и будьте здоровы!

8 декабря, 2020
Плановая или экстренная госпитализация - в чём разница?

Экстренно или планово пациент попадает в медицинское учреждение на госпитализацию, зависит от его состояния и от причин, по которым госпитализация необходима. Какие анализы необходимо сдавать для плановой госпитализации, нужны ли они в экстренных случаях? В течение какого времени можно воспользоваться направлением на госпитализацию?

© 1993 — 2019 Медицинский диагностический центр «Элиса» Адрес головного офиса: г. Сочи, ул. Гагарина, 27/1
Телефон: +7 862 296-78-22
Эл. почта: info@mdc-elisa.ru