Акция: Определение дефицита микроэлементов

Часто говорят, что в нашем теле присутствует вся таблица Менделеева. Это, конечно, некоторое преувеличение, но ряд химических элементов нам жизненно необходим. Дефицит микроэлементов может вызывать различные патологические состояния и быть причиной беспокоящих нас симптомов.

Акция: Витамин D

Как избыток, так и недостаток витамина D неблагоприятно действует на многие системы и органы человека. Снижение концентрации кальциферола в крови приводит к развитию остеопороза у взрослых и рахита у детей, повышается риск развития таких тяжёлых заболеваний, как аутизм, шизофрения, сахарный диабет, рассеянный склероз, инфаркт сердечной мышцы.

График работы на 4–6 ноября 2023 года

График работы филиалов лаборатории «ЭЛИСА» 4–6 ноября 2023:
4 ноября — все филиалы работают по обычному графику.
5 ноября — работает филиал по адресу:
Сочи, ул. Гагарина 27/1.
Время работы: 8.00 — 12.00.
6 ноября — работают филиалы по адресам:
Сочи, ул. Гагарина 27/1;
Лазаревское, ул. Победы, 138;
Лоо, ул. Декабристов, д. 167/3.
Время работы: 8.00 — 12.00.

Акция: Комплексная диагностика щитовидной железы

В настоящее время заболевания щитовидной железы являются одними из самых распространенных в мире. Повсеместно увеличивается число больных не только доброкачественными узловыми образованиями или нарушениями функции щитовидной железы, но и злокачественными опухолями.

C 16 октября по 15 декабря стоимость на комплексное обследование щитовидной железы во всех филиалах лаборатории «ЭЛИСА» снижена на 40% и составит 1 370 р. *

Акция: Витамин Д + Кальций ионизированный

Комплексное обследование «Витамин Д + Кальций ионизированный» позволяет оценить метаболизм кальция в организме. Это чрезвычайно важный минеральный компонент, играющий важную роль в передаче нервных импульсов, сокращении и движении мышц, работе сердца и процессах свертывания крови.
C 16 октября по 15 декабря стоимость на данное обследование во всех филиалах лаборатории «ЭЛИСА» снижена на 40% и составит 1 380 р. *