Акция «Определение дефицита основных витаминов и минералов» с 1 июня по 31 июля 2024 года.

Рады сообщить, что с 1 июня по 31 июля 2024 года в медицинской лаборатории «ЭЛИСА» проводится акция: «Определение дефицита основных витаминов и минералов». В рамках акции вы можете сдать важные анализы со скидкой 40%! Это отличная возможность позаботиться о своем здоровье и вовремя выявить дефициты, которые могут негативно сказываться на вашем самочувствии.

График работы на майские праздники 2024г.

График работы филиалов лаборатории «ЭЛИСА» в праздничные дни:
29 и 30 апреля — все филиалы работают с 8.00 до 12.00;
1 мая — выходной день;
2–8 мая все филиалы работают
по обычному графику;
9 мая — выходной день;
С 10 мая все филиалы работают
по обычному графику.

Акция: Комплексная диагностика щитовидной железы

В настоящее время заболевания щитовидной железы являются одними из самых распространенных в мире. Повсеместно увеличивается число больных не только доброкачественными узловыми образованиями или нарушениями функции щитовидной железы, но и злокачественными опухолями.

C 18 марта по 31 мая стоимость на комплексное обследование щитовидной железы во всех филиалах лаборатории «ЭЛИСА» снижена на 40% и составит 1 380 р. *

Акция: Витамин Д + Кальций ионизированный

Комплексное обследование «Витамин Д + Кальций ионизированный» позволяет оценить метаболизм кальция в организме. Это чрезвычайно важный минеральный компонент, играющий важную роль в передаче нервных импульсов, сокращении и движении мышц, работе сердца и процессах свертывания крови.
C 18 марта по 31 мая стоимость на данное обследование во всех филиалах лаборатории «ЭЛИСА» снижена на 40% и составит 1 380 р. *

Акция: Определение дефицита микроэлементов

Часто говорят, что в нашем теле присутствует вся таблица Менделеева. Это, конечно, некоторое преувеличение, но ряд химических элементов нам жизненно необходим. Дефицит микроэлементов может вызывать различные патологические состояния и быть причиной беспокоящих нас симптомов.

Акция: Витамин D

Как избыток, так и недостаток витамина D неблагоприятно действует на многие системы и органы человека. Снижение концентрации кальциферола в крови приводит к развитию остеопороза у взрослых и рахита у детей, повышается риск развития таких тяжёлых заболеваний, как аутизм, шизофрения, сахарный диабет, рассеянный склероз, инфаркт сердечной мышцы.