МДЦМедицинский диагностический центр «ЭЛИСА»
ПН-ПТ 8-18, СБ 8-12

Распечатать направление
Итого на 0 Р
Результаты анализов online
Call me
14 июля, 2018
Спортивные добавки вредны для мужского здоровья?

Килограммовые банки протеина, шейкеры, таблетки и витаминные комплексы – это стандартный набор мужчин, которые регулярно ходят в тренажёрный зал. Насколько безопасно спортивное питание при его бесконтрольном приёме?

11 июля, 2018
Спермограмма: зачем мужчинам этот анализ?

За последние 20 лет количество мужчин с неактивными сперматозоидами увеличилось с 30 до 50%. И это тревожный звоночек для врачей, поскольку такие показатели напрямую ведут к мужскому бесплодию.

30 июня, 2018
Врачи-роботы: почему в лаборатории нельзя обойтись без человека?

Современные лабораторные анализаторы позволяют исследовать одновременно тысячи образцов крови. Для этого достаточно поместить пробирки в машину, нажать кнопку и ждать результат. Но при всех плюсах прогресса, ключевая роль в медицине остаётся за человеком в белом халате. Почему передовая техника никогда не сможет заменить врача-лаборанта?

14 июня, 2018
Откуда брать кровь: из пальца или из вены?

Все с детства знают, что кровь могут брать как из пальца, так и из вены, но мало кто понимает, насколько сильно красная жидкость может отличаться по составу. Так в чём же разница?

14 июня, 2018
День донора. Кому в Сочи нужна кровь?

Донорство в последние годы становится всё более популярным, а мифы о кроводаче уходят в прошлое. Кому нужна кровь в Сочи? Сколько литров сдается ежегодно в больницы курорта и красная жидкость какой группы на вес золота?

© 1993 — 2017 Медицинский диагностический центр «Элиса» Адрес головного офиса: г. Сочи, ул. Гагарина, 27/1
Телефон: +7 862 296-78-22
Эл. почта: info@mdc-elisa.ru