Распечатать направление
Итого на 0 Р
Результаты анализов online
Call me
29 декабря, 2020
Как распознать стресс и чем он опасен?

Каждый человек хоть раз, но сталкивался со стрессовой ситуацией. От того, как он пережил стресс зависит его здоровье. Какие последствия хронического стресса могут быть и как этого не допустить рассказывает Кнара Члалян, которая работает клиническим психологом, а также психологом-консультантом в центре психологической помощи "Форма жизни"

27 декабря, 2020
Причины заложенности ушей

Заложенность ушей, это не очень приятные ощущения. Она может возникнуть по нескольким причинам. О том какие причины заложенности ушей существуют и что делать если заложило ухо, рассказывает оториноларинголог ГБ № 4 города Сочи, Шамиль Алиев.

24 декабря, 2020
Жизнь после COVID-19: кому нужна реабилитация?

Год упорной борьбы с коронавирусной инфекцией показал, что последствия перенесённого заболевания могут быть самыми непредсказуемыми. Чтобы смягчить удар, который наносит вирус по организму, Минздрав рекомендует санаторно-курортное лечение. Каким образом в санаториях Сочи восстанавливают пациентов после COVID-19? И как понять, нужна вам реабилитация или нет?

 

21 декабря, 2020
Пост-Covid: чем опасны осложнения после коронавируса?

Даже в самой лёгкой форме коронавирусная инфекция может нанести удар по всему организму, а её последствия могут проявляться не сразу после выздоровления и растягиваться на долгие месяцы. Чаще мишенью становятся наиболее уязвимый орган или система. Какие осложнения встречаются после SARS-CoV-2?

 
27 ноября, 2020
Как можно проверить слух у новорожденного?

Проблемы со слухом могут возникнуть не только у взрослых людей, но и у новорожденных. Как и когда впервые нужно проверять слух у только что рожденного ребенка, рассказывает Евгений Буданов, сурдолог-оториноларинголог клиники «МастерСлух» в г. Сочи.

 

© 1993 — 2019 Медицинский диагностический центр «Элиса» Адрес головного офиса: г. Сочи, ул. Гагарина, 27/1
Телефон: +7 862 296-78-22
Эл. почта: info@mdc-elisa.ru