Распечатать направление
Итого на 0 Р
Результаты анализов online
Call me
14 декабря, 2019
Дела сердечные: зачем и кому нужно делать ЭКГ?

Сердечно-сосудистые заболевания с каждым годом стремительно молодеют: ишемическая болезнь часто встречается у тех, кому за 40, а инфаркт миокарда диагностируют у людей, которым слегка за двадцать. Стрессы, нервы, питание по принципу «что под руку попадётся» не прибавляют здоровья сердечной мышце. Что делать, чтобы «пламенный мотор» не заглох?  
 

4 декабря, 2019
Антибиотикорезистентность: почему бактерии сильнее лекарств?

Современную медицину бактерии отправили в нокдаун. Многие болезнетворные организмы эволюционировали до такой степени, что перестали реагировать на антибиотики. Каким образом это происходит? И появится ли в обозримом будущем замена старым лекарствам?
 

23 октября, 2019
Зачем сдавать анализ на витамин Д?

Нехватка самого «солнечного» витамина есть даже у жителей Юга, но они об этом даже не догадываются… О том, зачем сдавать анализ на витамин Д, правильной подготовки к нему и интерпретации результата мы расскажем в нашей статье.

21 октября, 2019
Онкомаркеры. Какой анализ может выявить онкологию на ранней стадии?

Рак на ранних стадиях практически никак себя не проявляет. При этом на практике успешно поддается лечению эта болезнь именно на 1 и 2 стадии. Но как выявить опухоль в ситуации, когда нет симптомов? Анализ крови на онкомаркеры - одно из доступных исследований с точным результатом

 

12 августа, 2019
Проба Манту. Зачем нужна диагностика туберкулёза?

Не мочить, не чесать, не есть шоколад — эти запреты из детства известны каждому. Папулу на месте пробы Манту тщательно защищали от любого внешнего воздействия и каждый день измеряли линейкой. Самым страшным было, если «пуговка» увеличивалась, потому что ребёнка в таком случае могли направить в туберкулёзный диспансер на обследование. Почему необходима диагностика туберкулёза, если эпоха эпидемий давно прошла?

© 1993 — 2019 Медицинский диагностический центр «Элиса» Адрес головного офиса: г. Сочи, ул. Гагарина, 27/1
Телефон: +7 862 296-78-22
Эл. почта: info@mdc-elisa.ru