Сохранить в PDF
Итого на 0 Р
Результаты анализов online
Call me
16 июля, 2021
Нарушения менструального цикла: ТОП-5 вопросов гинекологу

Считается, что менструальный цикл должен быть точным как часы. Да, если месячные наступают день в день — это идеальный вариант. Но нужно помнить, что человеческий организм — не часовой механизм! На самые важные вопросы о нарушениях менструального цикла ответила Светлана Липина, гинеколог МДЦ “ЭЛИСА”.

12 июля, 2021
Лабораторная диагностика covid-19

по «Временным методическим рекомендациям «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»» версия 11 (07.05.2021)

21 июня, 2021
Анализ на COVID-19: какие существуют и как правильно выбрать метод исследования?

За последний год анализы на COVID-19 сместили с пальмы лабораторного первенства даже общий анализ крови! Тесты на коронавирус делают всей планетой в режиме нон-стоп, но вопросов к ним у людей не убавилось. Насколько можно доверять анализам на COVID-19? Есть ли риск ложноположительного результата? Какие существуют методы диагностики коронавирусной инфекции помимо ПЦР? Подробнее о существующих тестах читайте в нашей статье.

28 марта, 2021
Может ли кружиться голова из-за нарушения слуха?

Головокружение может возникнуть по нескольким причинам. О самой частой причине головокружений рассказывает сурдолог-оториноларинголог клиники Сочи «Мастер слух», Евгений Буданов. 

 

25 марта, 2021
Почему у взрослых может испортиться слух

Проблемы со слухом могут появиться в любом возрасте и причин этому много. Как понять, что у вас нарушился слух и кто находится в «зоне риска», рассказывает сурдолог-оториноларинголог клиники Сочи «Мастер слух», Евгений Буданов. 

© 1993 — 2019 Медицинский диагностический центр «Элиса» Адрес головного офиса: г. Сочи, ул. Гагарина, 27/1
Телефон: +7 862 296-78-22
Эл. почта: info@mdc-elisa.ru