Распечатать направление
Итого на 0 Р
Результаты анализов online
Call me
18 апреля, 2019
«Не получилось». Что вылечит сексолог?

Главную проблему, с которой люди приходят к сексологу, можно описать двумя словами — «не получилось». И хорошо, если вопросы интимной сферы адресуют специалисту. Чаще получается, что постельные неурядицы мужчины и женщины обсуждают на кухне с друзьями за «рюмкой» чая. Потому что идти к врачу — стыдно.

30 января, 2019
Детский гинеколог: к женскому врачу с пелёнок?

Уважаемые пациенты, рады сообщить вам, что в МДЦ «ЭЛИСА» начала вести приём детский гинеколог Лана Райнольдовна Проненко. Мы решили рассказать подробнее о редкой специальности и проблемах, которых могут возникнуть у девочек до 18 лет.

25 января, 2019
Загадочные гормоны. Когда идти к эндокринологу?

Перепады настроения, резкий набор или снижение веса, усталость – о нарушениях в работе эндокринной системы говорит множество факторов.
Что должно насторожить человека, кому нужно сдавать анализы на гормоны и как обезопасить себя от проблем со щитовидной железой? Обо всем этом мы поговорили с Христиной Бербериди, врачом-эндокринологом ГБ №4 г. Сочи.

31 октября, 2018
Бесплодие: слабое место сильного пола

Бесплодие в нашем обществе чаще связывают именно с женским здоровьем, а вот про мужчин почему-то вспоминают в последнюю очередь. Хотя врачи не устают повторять, что для зачатия малыша одинаково важно состояние здоровья обоих партнеров. Какие проблемы могут возникнуть у будущего отца и зачем ему идти на приём к доктору?

3 октября, 2018
Я вас не слышу: почему снижается слух?

Проблемы со слухом – это удел не только пожилых людей. Более того, преклонный возраст совсем не означает, что мир звуков для человека будет доступным только с помощью специального аппарата. Почему ухудшается слух, можно ли это предотвратить и как понять, есть ли у вас проблемы?

© 1993 — 2017 Медицинский диагностический центр «Элиса» Адрес головного офиса: г. Сочи, ул. Гагарина, 27/1
Телефон: +7 862 296-78-22
Эл. почта: info@mdc-elisa.ru