Распечатать направление
Итого на 0 Р
Результаты анализов online
Call me
28 марта, 2021
Может ли кружиться голова из-за нарушения слуха?

Головокружение может возникнуть по нескольким причинам. О самой частой причине головокружений рассказывает сурдолог-оториноларинголог клиники Сочи «Мастер слух», Евгений Буданов. 

 

25 марта, 2021
Почему у взрослых может испортиться слух

Проблемы со слухом могут появиться в любом возрасте и причин этому много. Как понять, что у вас нарушился слух и кто находится в «зоне риска», рассказывает сурдолог-оториноларинголог клиники Сочи «Мастер слух», Евгений Буданов. 

17 марта, 2021
Дефицит витамина B12: группы риска

Дефицит витамина B12 приводит к различным заболеваниям, таким как тромбоз и сбои в работе нервной системы. Следует следить за уровнем данного витамина. Обнаружить нехватку поможет анализ на Цианокобаламин (Витамин В12). Первыми в группе риска стоят вегетарианцы, поэтому данной категории людей следует контролировать уровень витамина B12 ежегодно при помощи сдачи анализов. Также не стоит забывать о многодетных мамах и категории 50+.

 

15 марта, 2021
Вред слуховых аппаратов - правда или миф?

Евгений Буданов, сурдолог-оториноларинголог клиники «МастерСлух» в г. Сочи, рассказывает о слуховых аппаратах. Вредят ли они человеку? Кому и для чего они нужны?

13 марта, 2021
Как проявляется дефицит железа у беременных

Анемия является одной из самых частых проблем, с которыми сталкивается беременная женщина. Всё об анемии и её симптомах рассказывает врач-гематолог, основатель движения «Мамы против дефицита железа», Анастасия Арсенёва.

© 1993 — 2019 Медицинский диагностический центр «Элиса» Адрес головного офиса: г. Сочи, ул. Гагарина, 27/1
Телефон: +7 862 296-78-22
Эл. почта: info@mdc-elisa.ru