Мужской климакс: можно ли любить до 85 лет?

А вы знали, что у героя булгаковского «Собачьего сердца» профессора Преображенского есть реальный прототип? Знатокам даже известно, какое заболевание он пытался вылечить. Петербургский врач С. Воронов боролся с мужским климаксом и вводил себе экстракт яичек собак и шимпанзе. Какие современные методы лечения мужского климакса существуют на сегодняшний день?

Почему врач кричит на пациента?

Если вы попали на приём к врачу категории «от бога», вам несказанно повезло: он верно поставит диагноз, вылечит, поможет советом и всегда будет искренне рад вас видеть. Но что делать, если человек в белом халате откровенно демонстрирует своё презрение и даже кричит на пациента?
 

Шейпинг – идеальная спортивная система для женщины?

Ответ на один из главных женских риторических вопросов «Как похудеть раз и навсегда?» знают в Федерации шейпинга города Сочи (ФШС). Создать фигуру мечты можно своими руками и для этого не нужно ставить рекорды в тренажёрном зале или истязать себя диетами.
 

Как вылечить эрозию?

Эрозия шейки матки – коварное заболевание, потому что женщина о нём может попросту не знать. В большинстве случаев только осмотр у гинеколога выявляет подобную патологию.

Что мешает похудеть? Диетолог про лень, пищевые привычки и переедание

Лень – краеугольный камень для тех людей, кто долгие годы пытается избавиться от лишнего веса. Многие диетологи не устают повторять, что путь к стройности и здоровью начинается не с вопроса «Что съесть, чтобы похудеть?», а с осознания проблемы в своей голове.